На белом облаке бог восседает 2014

На белом облаке
бог восседает,
газету свежую
читает,
в газете
на него наветы,
бог хмурит бровь
и гонит ветры
и людям слать
приветы
не желает,
не ищет
на вопросы
он ответы
и ни о чём
на свете
не мечтает,
не сочиняет
новые сюжеты,
не открывает
людям все
секреты,
с печалью
в облике
бог курит
сигареты!


Рецензии