ПарадЫ

           Нам бы вот всё Парады!
             Вот, мол, какие Мы-то!
           Вот как у нас с "Арматой"!
             Все Рубежи прикрыты!

           Нам бы вот всё Парады!
             Строй-то -равнение Вправо!
           Лучшая нам награда -
             Наше, мол, Дело Право!

           Нам бы вот всё Парады!
             Женщины Строй равняют!
           Глаз не отвесть от ножек!
             Недруги рты раззявают!

           Нам бы вот всё Парады!
             По морю и по суше,
           Все те, кто нам не рады,
             К нам не цепляйтесь лучше!

           Нам бы вот всё Парады!
             Нам бы вот всё Парады!
           .......................


Рецензии