он внизу
к сестре не пошёл..ну её в рай
наслушался Всякого..не пил тогда, да и не ловили
утром Ощущения --специфические--техникум бросил (радиотехнический)
а так бы и кончил и был бы Чиновником
в сотовой связи не меньше..но не моё..Это.
лучше под кустами валяться чем официальная..карьера
Спокойно то как..дождь моросит ,а тебе пофиг--во Дела.!!!
правильный Путь он внизу иерархии--вспоминаю Диогена.
Свидетельство о публикации №118110801332
Алёнкин Стишь 18.11.2018 11:05 Заявить о нарушении