Дождь с утра стучит по крышам!

Дождь с утра стучит по крышам,
Тучи стиснули просторы...
Даже стало жутко мышам,
Ведь вода залила норы!

Ну бывает ну и что же,
Осень ведь в прямом эфире...
Сам ноябрь спит на ложе,
Раздувая храп все шире!

За окном чернее сажи,
Кажется что темнота...
Хоть семи еще нет даже,
В окнах стынет мерзлота!

Коли говорить яснее,
Грустная стоит картина...
Дождик все стучит сильнее,
Видно есть на то причина!

Да чему здесь удивляться?
Ведь наш край не удивить...
Любят тучи к нам врыватся,
После солнца погостить!

08.11.2018.


Рецензии