не из чего

пенсии отменил смотрящий,
не из чего оплачивать крымские мосты и украинские войны,
режим давно ведёт Беспощадную Войну,
не только против своего Народа,
но и нападает озверело-на ВЕСЬ мир,
Народ то останется.


Рецензии