Вопросы - Володе!!!
Что вы творите со страной ?
Смотря в кошмарную реальность ,
мы видим , словно, сон дурной .
Что происходит? Нам поведай.
И как вам там? Не трёт? Не жмёт?
От мысли той, что ваше скотство
приличья все людские рвёт ?
Как вас склонили, вашу кодлу ,
прислугой быть у сатаны ?
И как посмели кровь ресурсов
сосать, нещадно , из страны ?
В закланье бесам , откровенным ,
зачем воруете детей ?
И как приветствуете в массах
разгул отъявленных чертей ?
Вопросов много накопилось ,
но без ответов все они .
Нам застилают горизонты
багрово - красные огни .
Те побуждения моменты
понять неистово хотим ,
тебе мы многое прощали ,
но совокупность не простим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110801299
Юрнест Алин 08.11.2018 05:43 Заявить о нарушении
Под Запад лживый он прогнулся!
Леонид Дунаев 08.11.2018 14:04 Заявить о нарушении