Кудрявые пеликаны
Но сбились случайно с дороги.
В Алтайской степи оказались они,
Усталые недотроги...
И поняли люди не выжить здесь им,
Уж больно сурова зима.
И десять мужчин,закатав рукава,
Ловили тех птиц два дня.
Шесть пеликанов сумели поймать,
От страха они все дрожали.
И стресс пеликанам снимал человек,
Кормил их ,спасал от печали...
Суровую зиму пусть здесь переждут,
На Юг им теперь не добраться.
Весною на волю их выпустят всех.
Летят пусть домой птицы- счастья...
Свидетельство о публикации №118110801271
Александра Колосова-Устькутская 12.11.2018 08:03 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 13.11.2018 05:15 Заявить о нарушении