Любовь

Сначала месяцы мечтаний,
Когда в душе твоей весна.
И грудь полна, полна желаний,
И ночью темной не до сна.

А дальше годы испытаний,
Разлуки, встречи, города,
Когда не спишь не от желаний,
Когда от грусти не до сна.

Часы, недели ожиданий,
Боль застоявшейся крови…

А после век воспоминаний…

И лишь мгновения любви.

1995г


Рецензии