***

Боже мне так больно,что я даже передать не могу ,все то что я чувствую сейчас. Сердце разрывается и чувствует только боль и пустоту от которой, ненастоящая я не могу выбраться. И все твердят время лечит ,время не *** не лечит оно позволяет нам быть более холодней относиться к тому что окружает нас . А на самом деле всем плевать на друг друга,у каждого своя игра и свои правило в жизни. Мне больно от того ,что я потеряла человека ради которого жила и любила и которого мне сейчас очень не хватает. Я живу с этой утерей того,что я больше не почувствую ,не поговорю, не услышу ее голос ,не почувствую ее любовь,ее тепло ,я этого всего не почувствую понимаете? Почему ее больше нет со мной ,но она есть в моем сердце и душе. Я всегда буду ее любить и мне очень жаль , что на то время я не понимала ,что с жизнью и с нервами лучше не играть. Когда я была маленькая я не понимала, почему плачут  , каждый раз когда говорят о покойном человеке , даже старше я этого не понимала,пока не ощутила на своей шкуре. Эту дикую и разрывающую мне сердце душу. Мне на столько сильно больно,что я не могу рассказать все тех мелочей которые я ощущаю. Берегите близких и наслаждайтесь ими пока это возможно,потом будет поздно!


Рецензии