Распогодится

Ветер свищет, но карты все сходятся,
Жду любимую, ночью не сплю.
Скоро в хате моей распогодится,
Печку русскую нынче топлю.

Ну, а юное счастье, как водится,
Не идёт, хоть у Бога молю,
Но дождусь, тут гадать не приходится.
Знаю, любит, я больше люблю.


Рецензии