Я заметила!..

         ..................
         ..................

     Я заметила, в мире модными стали
     У политиков галстуки красные,
     Ни жёлтые, ни синие, ни цветастые,
     Ни цвета "хаки" иль стали!..

     Будь то "штаты" иль "наши"
     Соотечественники, украинцы иль иные,
     Краше они выглядят на экранах
     В галстуках цвета пионерии нашей!

     Этой модой на красное намекают, наверное,
     Что надо их всех записать в пионЭры!..
     Пионерию нашу пора возродить:
     Всем бы было куда дружным строем идтить!..
 

         ...................
         ......................................

     Питер!..
     07.11.2018...


Рецензии
модным стал аксессуар
ты чиновник не гусар
галстук красный на рубашке
словно китель на тельняшке...

Надежда Линник   08.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
... а женщины-политики (не будем показывать пальцем!) облачились в одеянье
цвета КРАПОВЫХ БЕРЕТОВ: это намёк или оговорка по Фрейду?
Привет, Наденька!!! Шоу продолжается?..

Оля Малаховская   30.01.2019 19:19   Заявить о нарушении