Любви приметы

Какая у Любви примета?
Тотчас же выдадут глаза...
А,на рисунке ,без сюжета,
На руку скатится слеза...

И,не забудьте о страдании.
О ревности в полночный час.
Полёте сладостных мечтаний;-
Где хочется увидеть Вас...

И,наконец,последний довод,
Всё начинает трепетать:-
Любовь отыскивает повод,
Чтоб о любви Вам,не сказать...


Рецензии
Красиво и правдиво - о любви!
Мне тоже кажется,что глаза - это первая примета.
Спасибо,Тамара!с теплом,

Адриана 2   08.11.2018 12:46     Заявить о нарушении