Ты была одна

Ты была одна,оставленная мёрзнуть на улице,
Держалась за развалины своей распавшейся семьи.
Ты была слишком растеряна,тебе было больно нести все бремя.
Нам всем нужно чья-то поддержка.

Ты сражалась с воспоминаниями в одиночку,
Но не чего не менялось.
Я знаю,каково это быть в одиночестве,под дождем.
Нам всем нужно,чтобы кто-то остался.

Слышу тебя,как ты молчишь в одиночестве,ослабевая:
"Поможешь ли ты мне? Покажешь ли ты мне надежду?"
В конце дня ты была беспомощная:
"Будешь ли ты рядом? Будешь ли ты любить меня больше всех?"

Ты это выпила,и ты это выплюнула .
И то,что ты пережила-ничто не имеет такого горького вкуса.
Так что прекрати все, почему бы тебе не выбросить эти мысли из головы?
Нам всем нажно, чтобы кто то осталсЯ.


Рецензии