Осенний рассвет

Тишина. Меркнут звёзд фонари.
Дремлет ветер, в кроны упав.
Заалела полоска зари,
Солнцем неба край напитав.

Узнаваемому на слух
Листопаду, шагать не лень.
И невыспавшийся петух
Поприветствовал хрипло день.
                29.10.17


Рецензии