Пристань счастья

Пристань счастья, вечности, покоя -
Дом, в котором родилась,
И откуда в плаванье большое
Лодка твоей жизни подалась.

Пристань, что готова всегда встретить,
Приютить, понять и приласкать.
Пристань,что всегда тебе ответит
И позволит непогоду переждать.

Но с годами пристань опустела,
Нет швартовых двух на берегу.
Речка жизни сразу обмелела,
Но манит всё также в пустоту.

Лодочка моя подвластна ветру,
К пристани причалить норовит.
Память не позволит ни на йоту
Тех, кто жизнь нам подарили - позабыть.


Рецензии