Что там за горизонтом

Что там за горизонтом,
Дрожа от холода расскажи,
Охапка дров согреет стан, ты только подожди,
А там, дожди, злые тучи,
Одних только скалистых гор кучи,
Мандраж преуспел над спокойствием тела и духа,
Ведь было идти в одиночку без веры и группы, так глупо;
Но из тех, кто бросил вызов природе,
поддался животным инстинктам,
Хоть плыть на плоту далеко к заключительным титрам,
Лабиринты лесные, прибой морей, в усладу многим,
А не дневной городской гул, да пыльные дороги,
Найди в себе тигра, сними с него цепь и ошейник, поставь цель,
Стремись к ней всегда, даже если придётся бродить, как отшельник.


Рецензии