***

Смотри внимательней, я улетаю.
Мне надоел твой жалкий взгляд.
От рук твоих я умираю. Наша любовь один разврат.

А помнишь ты в любви мне клялся? А сам налево уходил! С другими за кустами целовался! Потом прощенья у меня просил!

Не подходи ко мне! Не надо! Я видеть тебя просто не хочу. Сказала бы тебя я матом. Но ведь потом себя я не прощу!

Я не из той семьи, чтобы плакать. Я сделаю потом тебе больней. Свою любовь теперь я буду прятать. Чтоб не встречать таких людей!

Опять пришёл просить прощенья? На твой развод я больше не ведусь! Закончилось моё терпение. От взгляда твоего я застрелюсь!

Уйди! Я не прощу тебя! Напрасно просишь! Сегодня твоя очередь страдать! В итоге всё равно меня ты бросишь!
Тут нет повода любовь нашу спасать


Рецензии