Отдавая нужность
Дышит городами , широко убегая .
Куда мне до тебя - все понятно вроде ,
Но мы застряли оба в дверях у рая .
Да , рай у каждого свой - как улыбка ,
Чувства , как шрам на запястье -
От ветки иль ногтей .
Но своя придирка и иначе пусто —
Мы похожи оба на маленьких детей .
Нас кружат в танце в такт
Пустые карусели , а в легких кислорода
Вдоволь , хоть чуть чуть
Мы затеряли акт , который по природе
Заполняет каждого - руки , шею , грудь .
Греемся о землю ладонями как деревья ,
Забываем страхи ,отдавая нужность .
Мы с тобой как дети , что нарядились в перья
И думают о том , какова наружность .
Но зачем она - так не знаем оба.
Чтобы просто каждого спасти ?
Потроша себя в поиске земного Бога ,
Мы рисуем линии на своем пути .
Боимся все решить , ибо без решений
Нам как бы легче жить - есть куда идти .
К жизни как к похмелью
Относимся порой . Хотя все еле слышим ,
Ибо бежим по ветру . Все учти.
Свидетельство о публикации №118110810213