говори

Говори. Не намеками, не полутонами.
Живыми глазами, губами, душой.
Круши стены тайн между нами,
Всем догадкам давая бой.

Оступившись упав, прощенье моли.
И в толпе протяни волчьий вой.
Только ни себе, ни другим не лги.
Ложь в груди порождает боль.

В душном сейфе своих полуэмоций.
За тяжелым замком без уютного места.
Вряд ли сможешь найти безопасных лоций,
И понять из какого ты теста.

Научись,научись,научись говорить правду.
Слушать, слышать, прощать и верить.
Все равно я обрушусь градом.
Все равно меня сердцем мерить.


Рецензии