Такая, вот, любовь - беда

Любовник мой, ведёрко соли,
Как - то с цветами мне принёс...
Нет! Он не слышал моей боли
И не видал моих, он, слёз!

Я с ним счастливой претворялась.
Пыталась, даже, полюбить...
Мне много лет не удавалось,
О скорби, горечи забыть.

Похоже, выгодна кому - то,
Была любовь, моя, беда.
И кто - то, тот, всё делал круто,
И шла я, просто, в никуда!

Не в никуда, а прямо к смерти,
Я шла, окованная злом...
И пожалела я, поверьте,
С годами, о любимом том.

Что он мне встретился - женатый.
Что с ним роман я завела...
Он, как и я, - не раз был клятый,
И с ним я счастья не нашла.

Желаю вам, мои девчонки, -
Свободных, честных мужиков...
Пусть обойдёт вас, всех, сторонкой -
Такая, вот, беда - любовь!

                Апрель 2018 год.


Рецензии