Разбросала осень
Желтые одежды...
Не стыдясь прохожих...
Не стыдясь себя...
Чтобы шли и улыбались люди...
И печаль не знали никогда...
Ах ты осень...моя осень...
Лучшая подружка...
С полуслова ты поймешь меня...
И совет хороший дашь мне...
Жить и наслаждаться...
Ведь уже пора...
Свидетельство о публикации №118110810111
Григорий Стазаев 11.11.2018 19:53 Заявить о нарушении