Нет любви, а жаль

Одинокий вечер.
Слезы и мороз.
Ты кого-то встретишь.
Больше не придешь.

Снежный, грустный полдень.
Солнце село в снег.
Уходя не помнить,
Радость или нет.

Обменять на гордость,
Слезы и печаль.
Возвращаться поздно.
Нет любви, а жаль.

6/11/2007


Рецензии