Статуэтки на камине

У меня охотничья собака 
А ещё терьер и гармонист. 
Из далеких пятидесятых
На квартиру молча приплелись.

И остались навсегда, навечно
В сердце моём эти статуэтки.
И когда  огонь  пылает в печке
Я пишу о них свои Заметки.


Рецензии