Общий дом
И за Землю в ответе мы, люди,
Но живём в параллельных мирах –
Это наши различные судьбы.
Мы стремимся познать этот мир,
Только знаний доступна – частица.
Но у каждого есть свой кумир;
И лишь изредка гений родится,
Что стремится нас объединить,
Несмотря на миров параллельность,
И мечтает сознанья сплотить,
Объяснить изначальную цельность.
Верим,общие точки найдём –
Ни к чему нам разборки и войны!
Ведь Земля – это наш общий дом,
Ну, а в доме должно быть спокойно.
2017 г.
Свидетельство о публикации №118110810067