Улетают сомнения серы

Улетают сомнения серы,
когда ты меня где-то ждёшь –
и пушистые мысли, белы
вырастают: душой идёшь

И летишь, и плывёшь потоком
безудержных могучих сил  -
они блеклость что, бьют током,
словно ангел Игудиил!

Только жди ещё солнце ранне –
выходи встречать в небосвод
по росе осенью туманной
освещать счастие вперёд!

Я иду по стопам света,
завороженный теплотой,
что идёт от любви-кометы,
осветившей мой шар земной!

10.2011


Рецензии