Мы не увидимся с тобой...
Рука к руке не прикоснётся...
Земле далёкой и чужой
Отдашь ты нежность и тепло...
И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся
Всё, что в душе моей цвело.
Мы не пойдём с тобой к пруду,
И старый парк нас не дождётся.
А я уже не проведу
Ладонью по твоей щеке...
И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся
Всё то, что скрылось вдалеке.
Когда растает снежный ком
И вдохновением прольётся,
Я напишу стихи о том,
Как мы идём по жизни врозь...
И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся,
Что не случилось, не сбылось.
Свидетельство о публикации №118110810005
Лара Маркова 11.01.2021 14:06 Заявить о нарушении
Людмила Нагорная 11.01.2021 17:10 Заявить о нарушении