Кто ты? Что ты?
Весело журчит его водица.
Воздуха колышется тепло.
Юная роса сквозь сон искрится.
Иглы сосен песню шелестят.
Ласково озера напевает.
Радугой застелены поля.
Трепетной свободой жизнь сверкает.
Мне тепло и сладко. Яркий свет.
Ручеек играется, смеется.
В сердце заливается рассвет.
А душа вздымается, несется
Пролетая ветром сквозь тебя,
Сквозь звезду, ты светом заряжаешь,
Как небесно-алая заря,
И на эту песню вдохновляешь.
Кто ты, что ты? Больше не вопрос.
И не нужно думать мне над этим.
Просто Жизнь, что соткана из Роз,
В ярком и небесно чистом свете!
Свидетельство о публикации №118110810000