Осталось сердце для любви! Любовь, простое ремесло

Осталось сердце для любви! Любовь - простое ремесло.

Осталось сердце для любви!
Любовь - простое ремесло.
Не все сгорели быстро дни.
Там долго падали на дно…

Хочу вернуться,
 и войти!
Ты приоткроешь тихо дверь...
Ночные путники в пути.
Оставим утро для потерь.

Восстание губ,
и схватка тел!
И ритм опасный,
где предел.
Не потому ли поседел?
Когда ушла,
И вслед глядел...

Не все ли сгорели быстро дни?
Там долго падают на дно…
Осталось сердце для любви!
Любовь - простое ремесло.

Осталось сердце для любви!
Любовь - простое ремесло.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07.2018.1141
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118110709971
http://www.stihi.ru/2018/11/07/9971


Рецензии