Forever and ever

А смотрю,
Я,
В уголках глаз
Смеёшься ты,
Не мне,
Конечно,
не мне,
но где-то
По ту другую
Сторону,
на лице
татуировки
и кофе
в бокале,
И
на руке,
Рука в трусах -
О,
токены,
звонкие,
токены,
Но там
в пустоте
тот же
холод
ужас
и
страх,
да нет же
это
играет
на фоне,
мурашки по коже,
любимого
твоего
музона.


Рецензии