Девушке, занимающейся самоедством

Не кори ты себя, не вини,
Что ты сделала что-то не так... 
Ты немножко себя измени
На чуть-чуть, на какой-то пустяк.

Ну а если все же остался
Неприятный осадок в душе,
Знай, ты сделала очень много –
Будь чуть-чуть справедливей к себе!

И запомни ты главное в общем,
Пусть себе ты строжайший судья -
Относись ты к себе чуть попроще.
Знай, что любят и ценят тебя.


Рецензии