Я так живу

Я так живу
как редко любят жить
ищу всегда того
что медленно уходит
безвозвратно
переселяюсь
в  деревянный дом
и покупаю старые картины
иду в тот лес
что вырубить хотят
и мне там нравится
бродить и днями
и так люблю
все тросточки цилиндры
которых
и не видел никогда
как будто бы
в них целый век ходил
и до сих пор
в одном из них остался.


Рецензии