Нагадай цыганка счастье
Да не обмани..
Ты скажи, могу дождаться
Я своей любви.
А про дальнюю дорогу
Лучше мне не знать.
Мне про счастье , хоть немного
Можешь рассказать?
Та сказала, улыбаясь,
Карты разложив.
-Вижу как в любви купаясь
Будешь с милым жить.
А теперь, чтоб всё свершилось,
Денег не жалей.
Я не знаю, как решилась
Отдала всё ей.
И цыганка быстро скрылась,
Будто в шубе моль
Долго мне ночами снилась,
Прядь волос,как смоль.
Свидетельство о публикации №118110709870