Кроха-медвежен р

Мои любименький малыш,
  Мама так устала,
   Почему же ты не спишь?
    Ночь уже настала...

 Облака ушли на Юг,
  Птички задремали,
    Слышу тихо я: рук пук
      Газики звучали.

  Соска вот уже упала,
   На бочек сама легла,
     Вижу,дочка,ты устала,
       И закрыла в миг глаза.

   Мы тебя так обожаем,
     Сон твой, кроха бережем!
       За руку сопровождаем,
         Ты идёшь, как медвежен...

   26 июля 2018 года
 


Рецензии