Сериал

втупить какой-то сериал?

закинуть ногу на супругу?

не делать ни**я
зачем...
так проще

в камере обскура попытка навести на резкость из тёмной комнаты...

фокстрот на водосточных трубах пулей кончается

вот вот...


Рецензии
Хорошее...атмосферно.

Лиза Верская   07.11.2018 22:44     Заявить о нарушении