Сны

В абсурде снов так просто заблудиться,
забраться в параллельные миры
и где-то во вселенной раствориться,
забыв земные правила игры.
    Кто создал подсознанья паутины,
    что между сном и явью вплетены?
    По тонким нитям паутинок длинных
    реальность нас уводит в наши сны,
чтоб там, в загадках снов неразрешимых,
мы чудом неожиданно нашли
родных людей, далеких и любимых,
что безвозвратно в наши сны ушли.
    Ведь только там мы можем повидаться,
    в печальные глаза без слов взглянуть,
    к родной щеке своей щекой прижаться
    и, до утра проплакав, не уснуть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Вита, и тонкое , и глубокое, и лиричное одновременно. Благодарю, прочитала несколько раз с удовольствием. С уважением,

Татиана Шубенкова   06.11.2019 13:06     Заявить о нарушении