В мою жизнь поселился таинственный смысл

В мою жизнь поселился
таинственный смысл
и я буду ей жить
удивительно долго
этой жизнью своей
где нет места чужому
и всегда происходит
лишь то
о чем трудно сказать
буду видеть не то
что все видят вокруг
буду слышать все то
что не слышит никто
постоянно
и любить только тех
кого в мире и нет 
а не тех
кто годами
бессмысленно
рядом топтался.


Рецензии