Не стройте замки на песке!
Одиночество?
Сердце рвётся изнутри,
Пророчество.
Не строй замки на песке,
Развалятся.
Не улыбайся людям всем,
Оскалятся.
Держи слово при себе,
Молчание?
Будет лучше всем,
Выживание.
Тебя предали,что же,
Не злись.
Лучше в храме за него,
Помолись.
Если ночью не спится,
Бессонница?
Кто-то хочет сердца,
Дотронуться.
А обидели тебя,
Что терпеть?
Даже,если сердце,
Будет кипеть.
Ты одно пойми-
Это жизнь.
Ты зубами за неё,
И держись.
Жизнь даёт тебе,
Ещё шанс.
Ты прими его,
Как аванс.
Свидетельство о публикации №118110709826