Благоцвет

Доброта не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет.
Лучиком улыбки намекает -
Каждый в уникальное одет.

Драгоценности полны объятья
Для родства и близости сердец.
Для любви скрепления печатью,
Коль согласьем освящён венец.

Что венчает тайное соитье.
На смиренность духа ведь сподвиг
Общих судеб путеводны нити.
Вглядов, вздохов, поцелуев миг.

Доброта не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет.
Время для единства наступает,
К солнцу возрастает благоцвет.

07.11.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/5P82y5Pf4TI


Рецензии