Соцопитування
Приятный женский голос говорит:
– Компанiя вiд «Водафона».
Чи зможнi зараз з нами говорить?
Опитування соцiологiчнэ :
Довiдатсь було б цiкаво нам,
Якби сьогоднi обирали президента –
Хто, як керманич Украiни, довподоби вам?
– По-русски можно?
– Нi!..
– Но я с Донбасса!
Из русскоговорящей ДНР!
И голос в трубке:
– ДОСИТЬ!!! Прощавайте!
Вас навiть не iснуэ вiдтепер!..
Опрос окончился, ведь нас не существует,
Донбасс для Украины – звук пустой.
И каждый день Европе рапортует,
Какой контакт у них со всей страной.
Свидетельство о публикации №118110709724