Фотоохота
В хороводе танцуют листья.
Свежий воздух щекочет ноздри.
А туман по утрам клубится.
Что-то стало немного грустно,
Но прекрасные краски эти
Поймать в фото стараюсь искусно.
Ловлю кадры последние в цвете.
Вот ещё интересный ракурс!
Осторожно иду чуть с опаской.
Невозможно ступить и шагу,
Парк наполнен осенней сказкой!
Свидетельство о публикации №118110709692