Верить в себя

Не грусти, ведь в себя надо верить,
даже раннею белой зимой.
И придётся все силы измерить,
нелегко оставаться собой.
А невзгоды пройдут безвозвратно,
средь снегов ты тепло вновь найдёшь.
И со временем станет понятно,
рядом друг, ты всё это поймёшь.
В вальсе снова снежинки закружат,
будет радостен белый рассвет.
Но, а тот, кто всегда тебе нужен,
на дороге оставит свой след.


Рецензии