пора

..зима уж скоро к нам примчится
на колеснице декабря..
и разыграются холодные зарницы..
и загорятся пламенем в печи дрова..

как много нужно знать , чтоб до весны дожить..
как сильно нужно всех любить,
чтоб верность при невзгодах-
живому роду в мире сохранить..
 чтоб не опуститься до войны  в своей родной стране-
семье.. и на земле не потерять и сохранить её природу..
как нужно всех любить- дружить и быть полезным своему народу....
.. не запустить в святые берега саморазрушение по Роду...
задуматься пришла пора..
Зоя Мищенко


Рецензии