Чувство
Легким бризом до прядей волос
Прикасаешься, милый, о боже,
Даже пусть это все не всерьёз.
Очарована взглядом томления,
Поцелуем и силой любви.
Сколько страсти в прикосновении -
Ты мои пробуждаешь мечты.
Снова чувствовать и возгораться,
Как когда -то давно в своих снах ,
Как девчонка опять восторгаться ,
Ждать минуты для встреч на часах.
Свидетельство о публикации №118110709630