Борьба за жизнь песня
Опять сегодня мне борьба за жизнь
Который раз со смертью в схватке я
А Ангел шепчет мне "крепись-держись"
Так круговерть вот у меня.
Прип
Я волком вою по ночам
Душа и сердце рвутся в клочья.
Мне рано,очень рано к небесам
Но чем себе могу помочь я?
К
Идёт борьба за жизнь на этом свете
Ах как же еще хочется пожить.
И сколько смертей я видел на планете
Осталось мне лишь горько слезы лить.
Прип: тот же.
К
И вот в который раз за жизнь вцепясь
Держусь и не хватает больше мочи.
И Богу из последних сил молясь
Кто жизнь такую мне напророчил?
Прип:2 раза тот-же
Свидетельство о публикации №118110709604