Тихий вечер лёг на плечи
Застыли звёзды все в пруду.
Момент нашей дивной встречи
Опять настал. И я иду.
Я иду по тротуарам
Навстречу счастью и луне.
По проспектам и бульварам
Гуляет вечер в тишине.
Тихий вечер лёг на плечи,
Замолкли птицы все в саду.
Момент нашей милой встречи
Опять настал. И я иду.
Я иду по переулкам
Навстречу счастью и любви.
По проспектам, закоулкам,
Поют всё песни соловьи.
Тихий вечер лёг на плечи,
Молчат деревья все в саду.
Момент нашей нежной встречи
Опять настал. И я иду.
Я шагаю по брусчатке
Навстречу счастью и судьбе.
В этот час осенний, сладкий
Все мои мысли о тебе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118110709589