Чудеса
Она ушла...
И вместе с ней
Покой души твоей ,
Собою забрала.
Ты гони все мысли прочь
Я буду молиться за тебя небесам!
Я по/ буду стобою ,
И в эту ,в ту и в другую ночь.
И ангелы услышат голоса,
И на помощь придут,
И непременно тебя спасут.
Просто тебе нужно поверить в чудеса !
Свидетельство о публикации №118110709581