О тревоге
Обо всём тревожится, болит
Иногда, как раненная птица,
По ночам испуганно кричит.
Мне казалось в этом мире просто
Познакомиться и полюбить,
А сейчас я понимаю, что напрасно,
В этом мире очень сложно жить.
Подарить свою любовь возможно,
Многие её хотят заполучить,
Только не взаимно, а эгоистично,
Могут вас со зла до дна испить.
Душу свою, как и жизнь, берегите,
За змеем воздушным вслед не бегите,
И Сердце своё от зла сохраните,
В мир больше добра и счастья несите.
Свидетельство о публикации №118110709565