Осени

Мы говорим с тобою о возвышенном
О новых мыслях, навивающих успех.
Мы чувствуем: как листья в танце дышат,
Мы любим, верим, не скрываем смех.

Мы говорим с тобою, мы не просим,
Мы делимся, не сетуя, стремясь
вперёд, и это только осень
дарит энергетическую связь:

Уверености, силы. Как невесомости
Большая часть.
Мы говорим. Прокачивая скиллы. Условно всё
стараясь принимать.

Сентябрь вступает нежно, словно лапой
ласковой кошки, летний день сменив,
закроет августа крайнюю дату,
Нам сил прилив осенний подарив.

Деревьев кроны, ослепительно горя,
радуют глаз: отчётливо и ярко
Это пора второго брата- октября
у каждой осени свои подарки.

Как гость - ноябрь постучится в дверь-
Ему открой! Не ставя ставни и засовы,
Мы говорим с тобою, осень! Нам поверь,
И возвращайся! С теплотою снова.

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии