Сон
За что помыслы сердце твое стерегут?
Я тебе помогу, сделав все, что возможно
Впрочем, и невозможное - тоже смогу
Расскажи и пройдет, и тебе станет легче
Я услышу тебя, и, услышав, пойму
Пойму каждое слово и каждую мелочь
Обниму и проблемы-тревоги уйдут
Все тепло подарю, все что есть, без остатка
Это правда, и в ней нет ни фальши, ни лести
Пусть все сны твои будут и крепки и сладки
Расскажи мне свой сон, тот, в котором мы вместе
07.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110709530