Осенний день
Багрово-жёлтый свет как слёзы,
И там, где ветер завывает,
Могучий дуб обнял берёзу.
Вивеет красным, жёлтым, серым
Разбита вечная природа,
И непогода вечным веет,
Бредёт другое время года.
Остынь минутку, вспомни лето...
Свидетельство о публикации №118110709529